Los jóvenes peregrinos de México ante el Papa (1927)
Síntesis: Trata del recibimiento que le hizo el Papa Pio XI a una comision de jovenes catolicos mexicanos quienes lo visitaron con motivo de las fiestas centenarias de san Luis Gonzaga.