[Declaración de Palomar y Vizcarra, Miguel] - Palomar y Vizcarra, Miguel (1935/mayo/17, 1929/junio/21)
Síntesis: El expediente contiene una declaración de Palomar y Vizcarra aclarando que el nunca recibió ninguna carta, recado, etc. donde indicara las ordenes del Delegado Apostólico, referentes al Licenciamiento de la Guardia Nacional.