La orden del día, del 2 al 3 de los corrientes en la parte que a vd. atañe, [Expulsión de Miguel Palomar y Vizcarra] (1915/junio/2, 1915)
Síntesis: Informa a Palomar y Vizcarra que es expulsado del territorio de colima y Jalisco, de volver se aplicarán las leyes pertinentes.