Informe al Santísimo Padre - Palomar y Vizcarra, Miguel (1917)
Síntesis: Contiene "todos los males de México", empezando por las leyes constitucionales anticatólicas, las acciones de los católicos en contra de estas leyes y por último anexa el programa de la LNDLR. Nota de palomar y Vicarra en msc/orig.