Per corrisponienza dal Messico. = Por correspondencia de México - Palomar y Vizcarra, Miguel (1926/oct/12, 1926)
Síntesis: Contiene algunas noticias sobre la persecución a los católicos y de qué modo son castigados en las oficinas de la policía judicial. Se anexa traducción del documento.