Carta con fecha 20 de enero de 1931 al Eminentísimo Señor Eugenio Pacelli - Palomar y Vizcarra, Miguel (1930/sep/10, 1930/dic/17, 1931/dic/6, 1931)
Síntesis: Contiene una relación de diferentes documentos presentados al Secretario de Estado del Vaticano sobre la situación en la que está viviendo México.