Quinta remisión de documentos e impresos que hago al R.P. Rafael Ramírez, s.j. en el presente año 1953 - Palomar y Vizcarra, Miguel (1917, 1919, 1925, 1926, 1927, 1928, 1953)
Síntesis: Contiene la quinta remmisión de documentos enviados al P. Rafael Ramírez.