Tercera remisión correspondiente al presente año 1953 para el R.P. Rafael Ramírez, s.j. de copia de doc. relativos a la LNDLR a la epopeya cristera y en general al conflicto religioso mexicano - Palomar y Vizcarra, Miguel (1927, 1929, 1930, 1931, 1953)
Síntesis: Contiene la tercera remisión de documentos enviados al P. Rafael Ramírez.