Carta con fecha 22 de marzo de 1946 al muy querido tío Miguel - López de Lara, Pablo (1929, 1946)
Síntesis: Contiene un sustrato de loq ue le manda Pablo López de Lara, así como la contestación a ésta, en donde palomar y Vizcarra reflexiona por los elogios que recibe de su sobrino.