Anotación final a la "Anotación a las cartas del Prof. Alberto María Carreño al Excmo. y Rvmo. Sr. Dr. D. Emeterio Valverde y Téllez, obispo de León, México, fechadas en N. York, E.U.A., el 24 de agosto y 7 de octubre de 1927 - Palomar y Vizcarra, Miguel (1927, 1954)
Síntesis: Contiene diversas anotaciones que hace Palomar y Vizcarra con relación a los documentos que ha enviado al P. Rafael Ramírez.