Carta con fecha 30 de octubre de 1958 a su Santidad el papa Juan XXIII - Palomar y Vizcarra, Miguel (1915, 1916, 1917, 1918, 1925, 1930, 1931)
Síntesis: Contiene las condolencias por la muerte del papa Pío XII y la felicitación al papa Juan XXIII por su elección como sumo pontífice Palomar y Vizcarra se "atreve a escribir al papa porque México no ha enviado ninguna condolencia o felicitación".