Carta con fecha 18 de noviembre de 1958 al Emmo. Sr. Cardenal D. José Garibi Rivera - Palomar y Vizcarra, Miguel (1917, 1958)
Síntesis: Contiene una felicitación de Palomar y Vizcarra para el cardenal Garibi Rivera por haber sido designado como cardenal de la Iglesia.Anexo a la carta está una copia de un telegrama enviado por el cardenal Garivi Rivera a Palomar y Vizcarra en donde le agradece sus felicitaciones.