Carta con fecha 01 de enero de 1959 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1959, 1959)
Síntesis: Contiene comentarios generales sobre la elaboración de las memorias de Palomar y Vizcarra, así como la ayuda que proporcionará al P. Rafael Ramírez para formar el archivo cristero.