Carta con fecha 24 de diciembre de 1959 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1959/dic/24, 1959)
Síntesis: Palomar y Vizcarra comenta sobre algunos folletos como "A la cumbre", que tienen buena aceptación, continúa en la microfilmación de documentos, pero algunos no lo sacará porque contienen nombres de autoridades eclesiásticas. hace aclaraciones sobre los memorandums que le envió al P. Ramírez.