Carta con fecha 02 de junio de 1962 al R.P. Rafael Ramírez Torres, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1962/junio/2, 1962)
Síntesis: Palomar y Vizcarra comunica al P. Ramírez que está buscando los números del "David" que le faltan para que complete la segunda epoca, en cuanto los encuentre se los enviará.