Carta con fecha 10 de julio de 1962 al Hno. Humberto Ochoa G - Palomar y Vizcarra, Miguel (1962/julio/10, 1962)
Síntesis: Contiene la respuesta de Palomar y Vizcarra en el sentido de que esta a sus órdenes para todas las preguntas que le quiera hacer, pues él tiene ganas de cooperar con todos aquellos que se dedican al estudio de la "Epopeya cristera". Anexo a la carta envía a Humberto Ochoa una parte del contenido de la carta que Palomar y Vizcarra envió a la Sra. Kennedy.