Carta con fecha 01 de octubre de 1962 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1962/oct/1, 1962)
Síntesis: Palomar y Vizcarra agradece al P. Ramírez por sus felicitaciones y el comunica sobre la carta que le envió a la Sra. Kennedy, de la cual aún no tiene respuesta.