Carta con fecha 31 de julio de 1962 a la Señora Jacqueline Bouvier de Kennedy - Palomar y Vizcarra, Miguel (1962/julio/31, 1947, 1962)
Síntesis: Contiene una copia de la carta que Palomar y Vizcarra envió a la Sra. Kennedy, anexo a esta carta hay copias de unas publicaciones en el diario "La Nación" y en la "Rrevista católica" haciendo alución al atentado dinamitero en contra del ayate de Juan Diego.