Carta con fecha 10 de octubre de 1962 al Sr. Humberto Ochoa, G.S.I - Palomar y Vizcarra, Miguel (1962/oct/10, 1962)
Síntesis: Contiene la opinión de Palomar y Vizcarra en dos puntos: los arreglos y la actitud de Capistrán Garza.