Carta con fecha 22 de octubre de 1962 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1925, 1929, 1962)
Síntesis: Palomar y Vizcarra informa al P. Ramírez sobre una tesis que trata de las relaciones diplomáticas entre E.U.A. y México afectadas por la lucha, por la libertad religiosa en México en 1925-1929, espera conseguirla pronto pues la considera importante para el estudio y el razonamiento que ellos exponen.