Formulé estas declaraciones con el designio de leerlas ante un concurso de personas de mi familia, de mis amigos y hasta de personas que no estuvieran conformes con mis procederes y de mi actuación - Palomar y Vizcarra, Miguel (1930, 1931, 1932, 1962, 1963, 1943)
Síntesis: Contiene las declaraciones y defensa que hace Palomar y Vizcarra, ya que es acusado de varias cosas en el libro escrito por Alberto MaríaCarreño.