Carta con fecha 03 de octubre de 1963 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1924, 1963)
Síntesis: Contiene comentarios generales sobre la publicación del folleto titulado "Sebastian de Aparicio" Así como la autorización para utilizar las cartas de Mons. González y Valencia.