Carta con fecha 20 de octubre de 1963 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1924, 1963)
Síntesis: Contiene el aviso de que palomar y Vizcarra mandará al P. Rafael Ramírez varios ejemplares del discurso que pronuncio en el Congreso Eucarístico de México en el año de 1924.