Carta con fecha 21 de octubre de 1963 al R.P. Rafael Ramírez Torres, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1963/oct/21, 1963)
Síntesis: Palomar y Vizcarra notifica al P. Ramírez que ya recibió los originales, los irá remitiendo conforme vaya dando lectura.