Carta con fecha 05 de noviembre de 1963 al R.P. Rafael Ramírez Torres, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1963)
Síntesis: Palomar y Vizcarra le dice al P. Rafael Ramírez que se ha tardado en regresarle los documentos originales de la obra "Un mexicano, figura mundial" por que los lee con detenimiento para hacer las anotaciones.