Carta con fecha 29 de noviembre de 1963 al R.P. Rafael Ramírez Torres, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928, 1929, 1926, 1963)
Síntesis: Palomar y Vizcarra le ofrece dos tesis y unos libros que él posee y que ayudarán al mejor estudio de la causa cristera, sobre todo, la tesis titulada "Las relaciones diplomáticas de México-E.U.A. durante 1926-1929."