Carta con fecha 19 de diciembre de 1963 al R.P. Rafael Ramírez Torres, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1963)
Síntesis: Palomar y Vizcarra comunica al P. Rafael Ramírez el envío de las tesis que había hablado y queda pendiente otra que se tirula "Aspectos del conflicto religioso de 1926-1929.