San Pío X, Los "Modernistas" y los "Derrotistas" mexicanos de 1928-1929 - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928, 1919, 1963)
Síntesis: Contiene la opinión de Palomar y Vizcarra sobre el tema de los arreglos y de los personajes que participaron en ellos.