Carta con fecha 09 de enero de 1964 al R.P. Rafael Ramírez Torres, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1964/enero/9, 1964)
Síntesis: Palomar y Vizcarra pide autorización para mostrar a Velázquez el capítulo "venganzas y justicias".