Carta con fecha 14 de enero de 1964 al queridísimo amigo y P. en Cristo - Palomar y Vizcarra, Miguel (1964/enero/14, 1964)
Síntesis: Palomar y Vizcarra notifica al P. Ramírez sobre el envío del capítulo titulado "El por qué de la apoteosis".