Escrito con fecha 27 de enero de 1964 al queridísimo amigo P. en Cristo - Palomar y Vizcarra, Miguel (1964/enero/27, 1964)
Síntesis: Palomar y Vizcarra le comunica sobre el envío de los dos últimos capítulos al P. Ramírez Torres.