Carta con fecha 07 de febrero de 1964 al R.P. Rafael Ramírez Torres, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1964/feb/7, 1964)
Síntesis: Contiene la notificación del envío de los capítulos I, II, III y VII, así como la tesis de la hermana dominica.