Carta con fecha 20 de febrero de 1964 al R.P. Rafael Ramírez Torres, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1964/feb/20, 1964)
Síntesis: Palomar y Vizcarra informa al P. Ramírez que le enviará algunos impresos y documentos de cuando desarrollaron campañas electoralaes.