Carta con fecha 26 de febrero de 1964 al R.P. Rafael Ramírez Torres, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1964/feb/26, 1964)
Síntesis: Palomar y Vizcarra comunica al P. Rafael Ramírez sobre el envío que le hizo a Velázquez, del capítulo I y la VI parte del capítulo VII.