Carta con fecha 02 de marzo de 1964 al Queridísimo amigo y P. en Cristo - Palomar y Vizcarra, Miguel (1964/marzo/2, 1964)
Síntesis: Palomar y Vizcarra informa al P. Ramírez sobre el envío del capítulo X de la parte IV, con sus anotaciones.