Carta con fecha 16 de marzo de 1964 al queridísimo amigo, padre en Cristo - Palomar y Vizcarra, Miguel (1932, 1943, 1964)
Síntesis: Palomar y Vizcarra comunica al P. Ramírez que tratará de obtener el libro de Carreño; le pide se comunique con Barquín y Ruiz, ya que él posee también información valiosa.