Carta con fecha 23 de marzo de 1964 al R.P. Rafael Ramírez Torres, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1964/marzo/23, 1964)
Síntesis: Palomar y Vizcarra informa al P. Rafael Ramírez sobre una persona que conoce bien de la "Epopeya y los arreglos", le pide se comunique con ella.