Carta con fecha 31 de marzo de 1964 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1964/marzo/31, 1964)
Síntesis: Informa al P. Rafael Ramírez sobre el envío de las copias de los capítulos que tenía el Sr. Velázquez, los regresa con las anotaciones que les hizo el Sr. Velázquez.