Memorandum para las Sritas. Limón y Lascuráin - Palomar y Vizcarra, Miguel (1964)
Síntesis: El memorandum comienza citando la obra de Aquiles P. Moctezuma y pide a las señoritas Limón y Lascuráin hablen con Aquiles P. Moctezuma para que si es posible que obtengan datos, informes o documentos sobre lo que él dice en su obra.