Carta con fecha 07 de abril de 1964 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1964/octubre/7, 1964)
Síntesis: Palomar y Vizcarra pide al P. Ramírez vuelva a enviarle la correspondencia a su nombre, pues así se evitarán pérdidas de tiempo.