Carta con fecha 15 de abril de 1964 al R.P. Rafael Ramírez Torres, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1964/abril/15, 1964)
Síntesis: Palomar y Vizcarra expresa una disculpa hacia el P. Ramírez ya que sin querer se quedaron la página número 3 del capítulo II y la última de las citas del capítulo III, espera remitirlas pronto y no haber causado mucho dañocon este error.