Diploma de honor otorgado por la Revolución anti-patria - Palomar y Vizcarra, Miguel (1916, 1917, 1964)
Síntesis: El expediente contiene la narración de Plomar y Vizcarra, de cómo fue aprehendido y expulsado del territorio de Jalisco y Colima, el expediente exibe copia del memorándum que le dio la comandancia militar del estado de Jalisco.