Carta con fecha 23 de abril de 1964 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1964/abril/23, 1964)
Síntesis: Palomar y Vizcarra expresa al P. Ramírez que no tiene nada que agradecer por los folletos y documentos que le envía, al contrario, le da gusto saber que se rescatará la historia de la epopeya cristera.