Carta con fecha 01 de mayo de 1964 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1964/mayo/1, 1964)
Síntesis: Contiene el sentir de Palomar y Vizcarra, pues comenta que no fue invitado al Magno Congreso Eucarístico.Le informa al P. Ramírez que López de Lara cuneta con la tesis de la "Sister"