Carta con fecha 13 de mayo de 1964 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1964/mayo/13, 1964)
Síntesis: Palomar y Vizcarra comenta al P. Ramírez sobre la necesidad de aclarar muchos puntos que toca Carreño en su libr. Se alegra de que le hayan agradado las consideraciones sobre lo que dijo Pío X y lo bien que les toca a los "derrotistas". Palomar y Vizcarra considera muy acertado lo que piensa el P. Ramírez sobre el `envenenamiento' a Mons. Díaz.