Carta con fecha 21 de mayo de 1964 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1964/mayo/21, 1964)
Síntesis: Palomar y Vizcarra comunica al P. Ramírez que ya recibió los dos bultos que contienen impresos.Espera que pueda leer la exposición que hizo sobre los cargos al Prof. Carreño.