[Discurso pronunciado por Palomar y Vizcarra con motivo de un homenaje que se hace en su honor] - Palomar y Vizcarra, Miguel (1964/sep/27, 1964)
Síntesis: El expediente contiene el discurso pronunciado por Palomar y Vizcarra con morivo de un homenaje que se efectuó eb su honor, agradece y hace remembranzas de los tiempos de lucha.