Carta con fecha 16 de junio de 1964 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1964/junio/16, 1964)
Síntesis: Palomar y Vizcarra pide disculpas al P. RAmírez por tardar en hacer las anotaciones de la biografía que le mandó.