Carta con fecha 01 de octubre de 1964 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1964/oct/1, 1964)
Síntesis: Palomar y Vizcarra hace comentarios sobre el homenaje que en su honor organizarón los círculos de estudios de la HCJM. Le envia una copia del discurso que dijo en la ceremonia.