Carta con fecha 26 de octubre de 1964 al R.P. Rafael Ramírez. S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1964/oct/26, 1964)
Síntesis: Palomar y Vizcarra felicita al P. Ramírez por su cumpleaños y a la vez le comunica que deplora que la publicación sea aplazada.